Guten Appetit!
Vorspeisen
Wildpastete auf frischem Feldsalat mit Cumperlandsauce
Mühltviehtler Bauernspeck mit Kren, Garnitur und Schwarzbrot
Sülze in Essig und Steirischem Kürbiskernöl
Suppen
Grießnockerlsuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchsuppe im Brottopf
Hauptspeisen
Zillertaler Käsespätzle
Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel
Schweinefilet im Speckmantel in Pfefferrahn mit Grillgemüse und Kroketten
Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
Überbackene Spreckknödel vom Bauernspeck mit warmen Krautsalat
Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut
Bratl in der Rain mit Stöckelkraut und Semmelknödel
Steaks
Desserts
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Sacherschnitte
Linzerschnitte
Somlauernockerl