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Guten Appetit!

Gasthaus mit Hüttenzauber

Vorspeisen

Wildpastete auf frischem Feldsalat mit Cumperlandsauce
Mühltviehtler Bauernspeck mit Kren, Garnitur und Schwarzbrot
Sülze in Essig und Steirischem Kürbiskernöl
 

Suppen

Grießnockerlsuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchsuppe im Brottopf
 

Hauptspeisen

Zillertaler Käsespätzle
Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel
Schweinefilet im Speckmantel in Pfefferrahn mit Grillgemüse und Kroketten
Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
Überbackene Spreckknödel vom Bauernspeck mit warmen Krautsalat
Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut
Bratl in der Rain mit Stöckelkraut und Semmelknödel
Steaks
 

Desserts

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Sacherschnitte
Linzerschnitte
Somlauernockerl